Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Evaluación punto info, en cumplimiento de lo establecido en la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Michoacán de Ocampo, así como en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, es responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, lealtad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN: Solamente se recabarán el nombre y correo electrónico de quienes decidan proponer prácticas innovadoras para su publicación en el portal del INEE, la información allí registrada será enviada a la Dirección General de Investigación e Innovación (DGII) del Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación (INEE), a través de la Dirección de Innovación y Proyectos Especiales (DIPE), exclusivamente para fines de formar parte del Proyecto “Documentación de Prácticas Innovadoras en Educación Básica y Media Superior. Experiencias narradas por sus autores”, el cual, pretende reconocer y visibilizar el trabajo que continuamente se desarrolla desde las distintas esferas del ámbito de la educación obligatoria. En caso de ser seleccionada, se mantendrá comunicación con el o los autores para solicitar su consentimiento para su publicación.

Esta página no recaba datos sensibles ni financiero. Existe una liga de descarga del más reciente informe trimestral del Fondo de Aportaciones para la Nómina Educativa y Gasto Operativo (FONE), información presentada en cumplimiento al artículo 73 de la Ley General de Contabilidad Gubernamental, fracción II, inciso d, numeral 7. En dicha tabla están publicados los nombres de los servidores públicos que cobran en la nómina del FONE, usando la información pública y abierta del portal: https://www.sep.gob.mx/es/sep1/Plazas_Docentes_Administrativas_y_Directivas_3t_2018_mich

El portal presenta datos públicos sobre el nombre, domicilio de oficina, teléfono oficial, correo institucional y experiencia profesional de algunos servidores públicos estatales y federales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES No existen datos personales en el portal que puedan ser materia de transferencia. Esta página no transfiere datos personales a ninguna institución pública o privada.

DERECHOS ARCO Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)